head_banner

Sinomeasure ospita la competizione di badminton

Il 20 novembre, il torneo Sinomeasure Badminton 2021 inizierà a girare a caldo!Nell'ultima finale di doppio maschile, il nuovo campione di singolare maschile, l'ingegnere Wang del dipartimento di ricerca e sviluppo, e il suo partner, l'ingegnere Liu, hanno combattuto tre round e alla fine hanno sconfitto il campione in carica Mr Xu/Mr.Zhou combinazione 2:1 per vincere il campionato di doppio maschile.Così da vincere il campionato di doppio evento maschile.

Aderendo al concetto "Strriver Oriented", Sinomeasure ha sempre incoraggiato i suoi dipendenti a partecipare attivamente a varie attività culturali e sportive e si augura che ogni bellezza che ama lo sport e lavora sodo sia sia interna che esterna, forte e morbida!

Tempo di pubblicazione: 15-dic-2021